Cortadora de Legumes Mod. CA-62

O preço original era: 3,665.00 €.O preço atual é: 2,932.00 €. S/IVA

Cortadora de Legumes Mod. CA-62

– Dimensões Exteriores: 430 x 420 x 810mm.

– Potência Trífasica 750w

– Velocidade 365-730rpm

– Dimensões Cortadora 273cm2

– Produção/h 500-1000kg

– Peso 29.5kg

Categoria:

Descrição

Cortadora de Legumes Mod. CA-62

– Dimensões Exteriores: 430 x 420 x 810mm.

– Potência Trífasica 750w

– Velocidade 365-730rpm

– Dimensões Cortadora 273cm2

– Produção/h 500-1000kg

– Peso 29.5kg

 

– Um corte perfeito
– Ajustes de grande precisão para obter um corte uniforme e de excelente qualidade.

– Pode dotar-se de uma ampla gama de discos e grelhas da mais alta qualidade de corte.
– -Combinando estes acessórios entre si, é possível obter mais de 70 tipos de cortes e ralados diferentes.

– Cabeçal equipado com expulsor alto: permite deslocar mais quantidade de produto.
– Built to last

– Fabrico em aço inoxidável e materiais alimentares da mais alta qualidade e aptas para o contacto com alimentos: bloco de motor e tremonha em aço inoxidável e cabeçal de alumínio alimentar.
– Motor assíncrono de grande potência.

-Máxima comodidade para o utilizador
– Desenho ergonómico. Máxima comodidade para o utilizador.

– Saída do produto lateral: requer menos profundidade na mesa de trabalho e direciona o produto, evitando salpicos.
– Painel de comandos eletrónico de utilização muito intuitiva.
– Manutenção, segurança, higiene
– Tremonha e tampa facilmente desmontáveis para limpeza.
– Combinação de sistemas de segurança: tremonha, tampa, corte de corrente.
– Aparelho certificado pela NSF Internacional (norma de higiene, limpeza e materiais aptos para contacto com alimentos).
– 100% testado.

Informação adicional

Peso 29.5 kg
Dimensões (C x L x A) 430 × 420 × 810 mm

Brand

SAMMIC

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Cortadora de Legumes Mod. CA-62”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Ir ao Topo